リッチな香りとフワフワの洗いあがりを実現☆高級感抜群の、柔軟剤入りフレグランス洗剤誕生★


毎日の生活が、贅沢な香りで生まれ変わる!




柔軟剤入りフレグランス洗剤ミューラグジャス


洗剤と柔軟剤は混ぜて使ってはいけないという常識を覆した、ミューラグジャスのスタンダード商品『ミューラグジャス柔軟剤入り洗剤』のご紹介です。洗い上がり後は、ステキな良い香りを放ち、部屋干しの匂いにもサヨナラ出来ますよ!そして、仕事柄香水がつけれなくても、恋する香りを身にまとえますよ☆あなたの女子力アップは、まちがいなし♪もちろん、上質な香りだけでなく、大切な洋服を傷めないこだわりの強さと洗浄力も、兼ね備えている高級洗剤ですよ!!洋服の持ちが10倍よくなります★口コミでも、リッチな香りとフワフワの洗いあがりが大好評ですよ☆彡

リッチ感あふれる甘い香りを体験しましょう♪↓



リッチな香りとフワフワの洗いあがりが口コミで大好評!!今までの洗剤の常識を変える、柔軟剤入りフレグランス洗剤が登場しました※「贅沢な香り長続き、お肌への優しさ、極上のふわふわ感」を同時に実現していますよ♪市場の洗剤では味わえないリッチ感を、あなたのご自宅でも満喫できますよ★

これ一本でふわっふわ↓



芸能人・有名人が続々と愛用!!今までの洗剤の常識を変えた柔軟剤入りフレグランス洗剤登場♪3段階(フローラル→ムスク→バニラ)に変化する香りの効果!!これ一本で驚愕のふわふわ感を体験できますよ★さあ、極上の体験を今すぐ実感してみてください♪

異性ウケ抜群ですよ↓
香りが3段階変化!
高級フレグランス洗剤!



市販の洗剤とは思えないリッチな香りにリピーター続出!!ミューラグジャスの柔軟剤入りフレグランスで、あなたの願いを叶えましょう♪

石油系を一切使用せず、100%自然に分解される植物成分のみが使われているので、赤ちゃんにも安心!!


柔軟剤入りフレグランス洗剤ミューラグジャス


フレグランス洗濯「ミューラグジャス」は、高級な香りの他に、殺菌・洗浄・抗菌・除菌・消臭・保湿・柔軟維持・リフレッシュ効果があります。その上、嬉しいことに、ボトルデザインもスタイリッシュで、セレブ気分を一層引き立ててくれますよ!!

一度使ったら、他の洗剤は使えませんよ↓



【ミューラグジャスから待望のギフトボックスが誕生!!】


日頃お世話になっているあの人への贈り物!感謝の気持ちを十分に込めることができる逸品ですよ!!あの人が、贅沢な香りで包まれて、セレブ気分を味わっているところが目に浮かびますよ♪

大切なあの人にプレゼントしましょう☆彡↓



柔軟剤入りフレグランス洗剤ミューラグジャス

【洗剤 とは】
衣類や食器、人の体や機械などの洗浄を目的とした、石鹸(せっけん)や合成洗剤などの表面活性剤の総称。

【フレグランス とは】
狭義では、香水や石鹸のように身体に心地よい香りを付けるために使用する化粧品のこと。広義では、化粧品や洗剤、室内香料など、食品以外に使用される香料のことを言います。

【香水 とは】
日本語では「香水」のという一つの呼び名しかがありませんが、フランスでは、皆さんも聞き覚えのあるオーデコロン、パルファムやオードトワレなどと呼び分けられています。香りのよい水の意味で、体や衣服に付け、香りを楽しむための化粧品を指します。動植物から採取した香料数十から数百種類を混合し,純粋無臭のアルコールに溶解し,長期間保存して製造されます。


柔軟剤入りフレグランス洗剤ミューラグジャス


【植物成分 とは】
毛髪や皮膚の化粧品に使用されている植物から採取したエキスのことで、もともと自然界にあるものですから刺激が少なく肌にとても優しいです。

【カキタンニン とは】
柿に含まれるタンニンのことを言います。タンニンは、タンパク質、アルカロイド、金属イオンと反応し強く結合して難溶性の塩を形成する水溶性化合物の総称で、植物界に普遍的に存在しています。タンニンは口に入れると、強い渋味を感じます。これはタンニンが、舌や口腔粘膜のタンパク質と結合して変性させることによると言われています。

【クエン酸 とは】
柑橘類などに含まれる有機化合物で、ヒドロキシ酸のひとつである。無色透明の結晶または粒状あるいは白色の結晶性の粉末で、臭いはなく、酸味があり、1gは水 0.5ml、エタノール 2ml、エーテル 30mlに溶けます。疲労回復効果、血流改善、美肌効果があります。


柔軟剤入りフレグランス洗剤ミューラグジャス


【ババイン とは】
クワエキス. 桑の根や皮を乾燥させて抽出したエキスで、老廃物や皮脂を除去する効果があります。

【グリセリン とは】
無色透明の糖蜜状液体で、甘味を持ち、吸湿性をもつ粘りけのある液体です。三価アルコールの一種。植物油から採取する透明の液体で、水に溶けます。医薬・化粧品・爆薬原料・食品の甘味料などに利用されています。グリセロール (glycerol) と呼ばれます。

【グリシン とは】
アミノ酢酸のことで、タンパク質を構成するアミノ酸の中で最も単純な形を持ちます。抗うつ効果や美肌効果、睡眠の質を良くする効果があります。コラーゲンを構成するアミノ酸で、コラーゲン中の約3分の1を占めています。

【フローラル とは】
花のようであるさま。

【ムスク とは】
ジャコウジカの生殖分泌腺を乾燥させて薄めたつくった香料ですが、現在、合成香料です。色気のある香りといえます。

【バニラ とは】
ラン科の植物、およびその植物から抽出された香料。

【アルカロイド とは】
窒素を含む塩基性の植物成分の総称。激しい毒性をもつものが多い。モルヒネ、アトロピン、エフェドリン、コカインなどは鎮痛、麻酔などの作用をもち、医薬として使われます。

【エタノール とは】
アルコールの一つ。揮発性が強く、殺菌・消毒のほか、燃料としても用いられます。

【エーテル とは】
構造式を R−O−R'の形で表される化合物を指します。多くの有機化合物をよく溶かし化学的に比較的安定であるため、非プロトン性溶媒として用いられます。

【ヒドロキシ酸 とは】
カルボキシル基とヒドロキシル基をもつ有機化合物。水に溶けやすく、揮発性がない。プラシチックに使われます。

【柑橘類 とは】
ミカン科ミカン属 Citrusに 属する植物の総称。温州みかん・マンダリンオレンジ・ポンカン・バレンシアオレンジ・ネーブルオレンジ・ベルガモット・ズ・カボス・スダチ・レモン・シークヮーサー・デコポンなどがあります。

【クワエキス とは】
桑の根の皮を乾燥させたものから抽出したエキスで、高血圧予防や疲労回復などに用いられます。

【金属イオン とは】
金属の原子から生じるイオン。すべて陽イオンである。



☆高級フレグランス洗剤で、極上のふわふわ感を実感して下さい☆彡↓


ブックマーク|教える
訪問者739人目




©フォレストページ